Nos plannings « alimentaire » ont pour but de vous aider à intégrer le contexte rédactionnel. Attention, ils peuvent évoluer selon l’actualité et sont donc susceptibles de modifications.
Fruits et Légumes Distribution :
Le dossier de Fruits et Légumes Distribution de Juillet/Août 2023 s’interrogera sur la filière des fruits à noyaux. Quelles sont les prévisions de campagnes et de tendances ? Comment l’aval peut aider la production pour gérer le changement climatique ?
Dans notre rubrique « Produits », nos experts feront un point sur la filière carotte.
Attention dates de bouclages Fuites et Légumes Distribution :
Date limite de réservation : 09/06/2023
Date limite de remise des éléments : 15/06/2023
#fruitsetlegumesdistribution #reussir #planningsrédactionnels #alimentaire #fruitsànoyaux #carotte
Les Marchés :
Le dossier dans Les Marchés de Juillet/Août portera sur la filière volailles : Comment la filière se remet en selle après la grippe aviaire ? Et comment les petites filières sous signe de qualité ont-elles résisté ?
Nos pages « Métiers » feront un état des lieux de l’eau : une ressource à préserver (usine, eau usée, réduction de sa consommation d’eau). Quelles sont les initiatives innovantes pour limiter la consommation d’eau en usine ?
Attention dates de bouclages Les Marchés :
Date limite de réservation : 22/06/2023
Date limite de remise des éléments : 02/07/2023
#lesmarches #reussir #alimentaire #planningsrédactionnels #volailles #eau
La Dépêche :
Notre dossier de La Dépêche de Juin/Juillet/Août expliquera comment réduire au maximum la facture énergétique chez les transformateurs de grains.
Nos pages « Métiers » s’appuieront sur les nouvelles innovations en termes de nutrition animale pour le lapin.
Attention dates de bouclages Les Marchés :
Date limite de réservation : 09/05/2023
Date limite de remise des éléments : 16/05/2023
#ladépêche #reussir #alimentaire #planningsrédactionnels #factureénergétique #lapin